Top.Mail.Ru
? ?

Падает снег, каждая снежинка на своем месте.

Previous Entry Share Flag Next Entry
"анчутка-аджина"
mu_pankratov
Приезжал ко мне дядя Вова сантехник! Пол дня мы с ним проковырялись то в подвале, то на кухне, таперича ни где ни что не подтекает!))) Ну да ладно! Он значит чинил, а я ему байки травил))). Много он расспрашивал про "бородатых", правда ли что они "человеческими жертвами питаются?" (с), скоро ли конец света, будет ли "Спартак" чемпионом, куда в рай или ад Путин попадёт и т.д. и т.п. Но дошел разговор до бани. Я ему рассказал про своего анчутку то есть "банного", ну мол хулиганит и всё такое! Он давай хихикать и говорит- "Ну ты Михал Юрич совсем тут одичал!"
Наступил вечер. Приготовил я баню,наколол  щепочек березовых и давай каменку топить. Что такое, дым весь во внутрь фигарит, раз попробовал, два, думаю что-то здесь ни так! Позвал я своего таджика Раби(имя такое))) и говорю- " вот видишь, анчутка шо творит, у вас там есть такие?" "Даааа, у нас бани не строят, но где очаг есть они  в золе живут, а зовут их- "аджина". Надо нам сейчас выйти, чтоб он перепрятался, а потом зайти, и всё будет гореть." Вышли мы из бани, а я пошел в дровник ешо коры березовой взять, а етот чудик один без меня в баню пошел!
И вдруг от тедова крик наскрозь простреленной волчицы- "ааааааджиииина, аааааааа!!!!!" И вылетает Раби с полтинниками вместо глаз и белый как смерть! Я мухой в баню, телефон то с камерой всегда со мной. И вот что я успел сфотографировать.



Попытался я етого ужика словить, но он гадёнышь шустрый, щёлку сабе нашел и уполз!)))
Вот такая история!))) Конечно ужей у нас в речке тьма и частенько на участок заползают, но после ентого случая, печка аж со свистом загорела!
Сегодня утром вспомнил что в бане квас оставался, говорю Раби-"...принеси ка кваску..." , смотрю стоит жмётся, боится собака))). Пошел сам, жарко, подумаешь уж какой то!? Но ведь оно то не резиновое!))) Стоял по средине бани и со страхом оглядывался...