Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Наш середневский дыбр.

Что-то мне тяжко Успенье далось...и в лавке стоял, и на дверях во время службы. Всё бы ни чаво, да вчера утром какой то мужичок зашел, с виду вроде приличный, я его попросил дальше притвора не проходить и очень ласково попросил... он же, начал возмущаться- "Что енто енти раскольники обнаглели?! Не пускают православных! Не зря вас... и т.д."
Я его попросил потише себя вести...еще громче - "Я сейчас на телевидение иду! Буду на Вас жаловаться!", а потом совсем в крик- "Жириновскому всё расскажу!"
Короче говоря, вытеснил его на улицу, но...в грызло то не дал, а во внутрях то всё клокотит...и так невры на исходе, да еще етот поганец...
Потом еще один пьяный...ну да ладно, енто я к чему? А к тому, если бы не лес, то наверное бы психическим стал бы ))) Глядите как мы с Софьей Михалной сымаем стресс.



Вот вам ешо сегодняшняя съемка... как после снятия городского стресса, новый стресссссс...


Кстати, а вот и Дуб-Трезуб! Всегда возле него грибочки имеются.


Tags: Лытдыбр, Середнево, грибы, лес
Subscribe

  • Поморье во время интервенции в 1918-1919 г.

    В августе 1918 года американцы, англичане и французы заняли Архангельск. Все силы интервентов на Севере находились под британским командованием.…

  • СССР образца 1961 года.

    60 лет назад.

  • Москва 70-80-х (?)

    Набрел тут на кучу фото в сети, кто автор и время не известно... вроде по одежке и по автомобилям- конец70-х... Начну с двух старообрядческих церквей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments