Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Огородная. Скоро лето!

Хорошие выходные получились! В огороде усё посажено, можно было и по балдеть, но вмешались одуванчики!(собаки!) Прут со страшной силой, так что суббота ушла на покос. Девки по маненьку тожа помогали))) ну хоть рвали цветочки.   Альпинарию свою постриг., вроде все живы, сейчас только лапчатка проснётся. "Алёшенька" голубчик, в етом году мне нервы не мотал,усё как положено проснулся!))) Комнатные жители переехали наконец то на свежий воздух до октября. В нашей Миссисипе (Незнайке) были отловлены три акулы  (плотва), кот жрать отказалси, собаки тожа, пошли сначала на пытки Софье Михалне, а потом на удобрение. Есть ешо одна "страшная" история, но я решил отдельно рассказать- "анчутка-аджина"! Огор
Tags: незнайка, огород, середнево
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments