Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

"У нас в Москве" (1986)

Хоть я и "замкадышь", но юность провел в Москве, вернее в секторе от Кунцево до Юго-западной ну и Центр конечно же. В 3-ем классе, меня легко отпускали на футбол или хоккей, хотя ехать сначала надо было на електричке! Частенько что бы сэкономить, с Киевского вокзала, дули пешком до Лужников... вы сейчас когда можете отпустить ребятенка погулять одного? Ответ очевиден- НИКОГДА!
Ну да ладно, вот вам фильм 1986 года. Кто то ожидает увидеть бомжей, нищих и алконафтов, то не теряйте время, вы увидите практически Москву моими глазами (плакаю)...Как раз в ентом году, в конце лета, я уехал учиться в Ригу, потом была Средняя Азия, потом Питер... когда вернулся, Москва была уже другой...ну а уж таперича...Вавилон.
Tags: Москва, детство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • #я_гагарин

    Тут я наверное или в 1971 или 1972 году.

  • Где то жизнь угасла, а где то...

    Сонька прицепилась ко мне- Покажи могилу Гоголя и Булгакова! Покажи и всё тут... пришлось ехать на Новодевичье кладбище. Их могилки не стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments