Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Огородный дыбр.

Сегодня поздаровкался с лопатой! Принял форму одежды №2, одел сицилианскую шляпу и приступил... Кады занимаюсь любимым делом- огород, собирание грибов, резьба по деревяшкам, тут же меня начинают переполнять- философическия мысли. Вот например- червяк! Ну червяк, как червяк...что в нем такого? А не скажи... вот например- червяк в компостной куче. Весь такой утонченный, загареленький, весь такой красивый, шо был бы карасем...сам бы съел бы! Кады в руки берешь, весь извиватси, возмущатси, мол- не моги обижать, у нас тут свои Права! Ну шо с него взять? Живет то прям в еде. А вот червяк с грядки- здоровенный, бледный и не расторопный...его лопатой перережешь, так он до вечера даже не поймет чаво случилось.
По весне, кады заправляю грядки компостом,то с ним многия навозныя красавцы, тоже переезжают к своим грядочным амбалам...
Антиресно, вот кады эвропейцы переезжают к нам, меняются, али продолжают извиватьси и права качать?

пс фото выкладываю по форме одежды №4.
пспс кому надо на рассаду физалис, енто такия оранжевыя фонарики, сухие стоят всю зиму, то пишите. Накопал корней цельное ведро.



Tags: весна, огород, философическое
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments