Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Весенний дыбр.

Ну что, городския лежебоки и греховодники! Кто желает отдохнуть на природе с ломиком в руках? Возьму не дорого. А шо- екотуризьм!!! )))  Всю кучу долбить не надо, часть оставлю для майских селфи...кстати, кады работаю с ломом или лопатой, нахлынавают разныя философическия мысли- Вот ежели кажный день так работать, шо будет? Да очень просто- будешь середневским Шварцнигером! Мдааааа, ни когда не буду обижать дворников!



Пока я полчаса упражнялси, на плите подошла моя чечевичная похлебка. Кто не разу не пробовал, тот не в жисть не поймет, за что Исав продал свое первородство Иякову.
Тогда конечно же енто была еда не боготеев, а сейчас и не всегда найдешь ))).
Я обычно добавляю маленько перчика, помидорок и морковки с луком. В пост- самый то! )))
Tags: дыбр, еда, ерунда
Subscribe

  • Фото дня.

    Ну что ж друзья, вот и май заканчивается...самый мой любимый месяц! Природа ожила и вот вам традиционный уже стих Константина Фофанова. Май (1885)…

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • Где то жизнь угасла, а где то...

    Сонька прицепилась ко мне- Покажи могилу Гоголя и Булгакова! Покажи и всё тут... пришлось ехать на Новодевичье кладбище. Их могилки не стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments