Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Весенний дыбр.

Ну что, городския лежебоки и греховодники! Кто желает отдохнуть на природе с ломиком в руках? Возьму не дорого. А шо- екотуризьм!!! )))  Всю кучу долбить не надо, часть оставлю для майских селфи...кстати, кады работаю с ломом или лопатой, нахлынавают разныя философическия мысли- Вот ежели кажный день так работать, шо будет? Да очень просто- будешь середневским Шварцнигером! Мдааааа, ни когда не буду обижать дворников!



Пока я полчаса упражнялси, на плите подошла моя чечевичная похлебка. Кто не разу не пробовал, тот не в жисть не поймет, за что Исав продал свое первородство Иякову.
Тогда конечно же енто была еда не боготеев, а сейчас и не всегда найдешь ))).
Я обычно добавляю маленько перчика, помидорок и морковки с луком. В пост- самый то! )))
Tags: дыбр, еда, ерунда
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Паки о курицах...

    Тут вот разглядывал нашу житийную старообрядческую икону св. мч. Аввакуму и в одной клейме разглядел курочек. Кто не ведает, то протопоп Аввакум сам…

  • Раскол. От Аввакума до наших дней.

    Вышел фильм от Министерства Культуры.... в котором и моё вяканье даже попало ))) Ни как не получается вставить в ЖЖ (может кто подскажет?) только…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments