Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Январский грустный дыбр.

Год токмо началси, но у нас в Середнево сразу с потерь коренных жителей. Слава Богу, люди все живы здоровы... а вот питомцы.
Прям 31-го декабря, Бэлка собралась коньки откинуть. Поехали в ветеринарку в Апрелевку- анализы, УЗИ и всё такое. Оказалось что внутри лопнула опухоль... 1-го числа, с утра привезли на операцию. Сейчас вроде оклемалась, уже тявкает... но возраст все равно солидный и внутри много чего отрезали.



А буквально вчера, Колян, внезапно отправился по радуге в края вечной охоты. Он ровесник Шерхана, который в прошлом году крякнул. Ехех...хоть и не особо люблю котов, но все же привык к нему. Кот был сам себе хозяин, не любил- усипуси, сразу же пускал когти вход. Очень поднатерпелся от собак в молодости. Шер и Бэлла им игрались, но не все ребра смогли выдержать ету игру. Последние лет 10-ть, практически был "квартирным" котом.
Девки все в слезах...
фото етим летом.
Tags: Бэлла, Колян, грустное, живность
Subscribe

  • Птичий дыбр.

    Сегодня утром, выхожу на улицу и вдруг сверху с Дуба, кто то как засмеётся голосом Фантомаса... гляжу, а там Удод сидит... а ведь -25 на градуснике,…

  • Фото дня.

  • Снежные фото.

    В старой то Москве чистят, а вот в нашей деревне- ни разу за три дня...замуровали демоны (с). Самое сложное, что бросать снег мне надо выше…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments