Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Всем доброго здоровия!

Чойтазабегалси ))) Не то что не было времени писать, просто в ОлдМоскау пробыл неделю, а компьютер в деревне, а с планшета или телефона... как то пошло ))).
За длительное молчание, вот вам раритетное фото из архива о.Алексея Лопатина- Всесоюзный съезд старообрядцев в 1929 году.
Интересно то, что нет ни кого в поповской одежке...По некоторым персоналиям уже нашли подписи, работа по опознанию продолжается.
Паперть Московского храма Тихвинской старообрядческой общины (ето улица Хавская, сейчас храм негласно захватили никонияне, в 90-х там был гриль-бар) . Председателем съезда избран Димитрий Гаврилович Глухарев . Секретарями - М .И .Бриллиантов и И .Д .Медовщиков . В редакционную комиссию и комиссию по докладам избраны священник С .Фомичев , И .С. Морозов , Т.Г .Федоров , М . И .Бриллиантов , Г .А .Грушичев .
Tags: Москва старообрядческая, Хавская, старообрядцы
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments