Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Армия и баня- неразделимы!

Вчерась прошел международный масленично-банно-праздничный симпозиум.))) Правда под присмотр жен, но в бане то был полнай патриархат! Кажный зашитник втирал "байки из склепа", будущие зашитники- САПушкины сынки, сидели разинув рот, ну и само собой разговоры сваливались в канонические споры.))) Так как был ощутимый "австрийский" перевес сил, победа присуждена была -белокриницким!
Ну да ладно! Хоть я и люблю большие шумные компании, но в баню всё таки надо ходить одному! И по медитировать незя и мысли философические не идуть! А уж пока всех веником обработаешь, незаметно лишнего перегреву схватишь и потом сидишь за столом с пеленою на глазах. Вчера не на шутку глазное давление прыгнуло.((( Да и сегодня, какой то разбитый. Ну как гритса- "Искусство, требоват жертв!"
Tags: баня, дети, середнево, симпозиум, старообрядцы
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments