Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Жалоба на Оптинских монахов.

Вот такое вот письмо получил... даже не знаю что и ответить. Видно что парень слегка того, но может кто в курсе? Большой знаток никониянских проишеств kalakazo

Жалоба на Оптинских монахов.
Пожалуйста кто - нибудь угомоните этих духовных преступников - Старого оптинского монаха и его сподвижников.
Берут большие духовные тяготы и тем самым наносят пагубный вред, и с праведного пути наставляют на путь грешный и не отвечают за свои преступные деяния. В отношении меня эти духовные преступники нанесли большой материальный ущерб на сумму от 2 млн. руб., надругались над моим спасением от долгов. И даже более того поганым духовным вмешательством шантажируют меня на деньги. Я никогда не думал , что обратясь за помощью в Оптину Пустынь, сами же Оптинские монахи будут духовно вмешиваться и меня шантажировать на деньги для того, что бы вырыть яму долговую ещё больше. А если я не скину денег на карту , то монах Оптинский старик будет мытарить вредосными греховными гадостями и надругиваться над моим спасением от долгов. И когда Бог посылает помощь от долгов , то вредоносные духовные преступники скрывают и не допускают до меня, тем самым доведя меня до такого денежного истощения, что даже пришлось продать всё моё наследство, которое мне оставили родители. Тем самым оставили меня ни с чем в долгах да ещё наглости
хватает шантажировать и требовать от меня что бы я выслал деньги - что за Оптинское хамство, до чего монашество докатилось.
Кто - нибудь пожалуйста угомоните этих духовных преступников они занимаются поганым вредительством, шантажируют и просто хотят моей погибели.

--
С уважением,
Вадим Анатольевич
Даниленко
г.Тула
Tags: никониане
Subscribe

  • Дети в СССР 1975 год.

    Мне как раз исполнялось 7 лет и Мир вокруг казался...))) кстати, в конце свою фотографию вставил. Пионерский лагерь Калининская обл., дер.…

  • Убекистан 20-х. Макс Пенсон.

    Детский сад в Коканде. Первый поезд в Чирчик 1928 год

  • Бабская агитация.

    Узрел тут на просторах сети, вот такую агитацию 20-х годов. У многих баб платочки по нашенски заколоты ))) но один плакатик, что то слишком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments