Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Ех хвост, чешуя...

Сходили сегодня с Софьей Михалной, маленько поудить рыбки... таких червячков накопал в компостной яме, просто заглядение, но! ни кто не клюнул ((( самое обидное, что у нас на глазах, три чайки, одну за одной таскали... собаки.)))



Кстати, ентот пруд исторический! Сначала тут была усадьба с той стороны, а с нашей- деревня Березки. На карте "Раскольничьих мест", значилась- "в полном расколе". Теперь тут СНТ "Березки" и кладбище, почти срослось с Середнево. А на той стороне, в советское время был пионер лагерь МВД СССР, таперича какую то полицейскую академию сделали.
Tags: Середнево
Subscribe

  • Паки о курицах...

    Тут вот разглядывал нашу житийную старообрядческую икону св. мч. Аввакуму и в одной клейме разглядел курочек. Кто не ведает, то протопоп Аввакум сам…

  • Паки про поножовщину.

    Ну что, господа естеты, естетки и их естетята! Медленно но верно (в черне пока) подхожу к нижним углам. Всё таки решил резать профиль Иеросалима. У…

  • Икона дня.

    Сегодня, Святая Церковь вспоминает- Свв. мчч. Певсипа, Пеласипа, Мелевсипа и Неонилы, бабы их. Вот вам икона ЧУДО АРХАНГЕЛА МИХАИЛА О ФЛОРЕ И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments