Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Частицы пледа.

После чугунков, поклонения креслу, шляпе, теперь еще и плед появился! Коллекция придури и язычества пополняется, но всему же должен быть предел, скоро наверное и окурок царя появится.
Вот читайте на сайте Министерства Обороны РФ -"Частицы пледа цесаревича Алексия станут символом пробега ДОСААФ «С востока на запад России» http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12136965%40egNews

И на счет "Матильды", совсем обалдели и матильдофилы, и матильдофобы. Задолбали уже! Теперь придется смотреть ))) Одним только прокатчикам хорошо, такая безплатная реклама.
Староверцам по идее, грех Николая второго ругать, при нем был подписан Манифест веротерпимости в 1905 году и разрешили жить свободно, но с другой стороны, при жизни его народ называл- "Кровавым", при его правлении все что можно было профукано, современники описывали его как большого баловника, сам подписал отречение, красные расстреляли по политическим мотивам... да и было ето слишком не давно, что бы как то табуировать обсуждении етой исторической личности. Тут недавно, сняли фильм о святом князе Владимире, с убийствами, грабежами и телками... и тишина, мультики есть о св.Илие Муромце и т.д. до етого ни кому дела нет, или царебожие- ето какое то психическое состояние людей?

Tags: ереси, никониане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments