Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Пакистан старообрядческий.

Вчера(03.06.2017), был принят к Русской Православной Старообрядческой Церкви- о.Кирил Амер (Пакистан), в сущем сане (2 чином).



Обратился он еще давно, принадлежал к РПЦЗ. Пока был у них, писали только восторженное

https://www.sedmitza.ru/text/3550809.html

http://cerkovnikolay.ucoz.ru/publ/khram/semja_iz_irana_prinjala_pravoslavie_v_stolice_pakistana/1-1-0-69

Сейчас же, подняли крик, что он чуть ли не работорговец. Где находится их Общины, время от времени, христиан запросто вырезают. Как то проверить, все упреки и наговоры, практически не возможно, так что посмотрим, что получится. Но факт есть факт, от РПЦ уходит Пакистан... скорее всего обидятся. Общины находятся в Саргоде, Хайдарабаде и Карачи.

По поводу его запрещения от никониян, комментарий о.Михаила Родина:
«Это всё подробно рассматривалось накануне Митрополитом с участием нескольких священников и привлечением двух сторонних переводчиков для перевода документов с урду. Никаких доказательств. Вы думаете, в Пакистане узаконена работорговля? Если нет, то почему он не в тюрьме? Просто никониан очень злит, что их пакистанская миссия разваливается, и что два попа с тремя приходами присоединяются к Церкви. А по поводу "извержения", то оно по Правилам незаконно, т. к. не было никакого суда. Кроме того, оно подписано 12 мая, после обращения о. Кирила и о. Антония с просьбой принять их в Церковь и после решения Совета Митрополии на этот счёт. Если хотите, распространите это сообщение всем, кому это интересно»
Tags: Пакистан, никониане, старообрядцы
Subscribe

  • Поножовщина на Новый 7530 год.

  • Фото дня.

    Сегодня сходил в верхний лес. Пока в Дагестане отдыхал, у котельной появилась труба, ну и кажись енту новую трассу скоро откроют, уже остановки и…

  • Середневский дыбр.

    Сходили с Сонькой до леса... грибов нет не фига. Дуб Трезуб посоветовал малины пошукать. Маленько поели... На первом фото, присел с наломанными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments