Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Три новых "звездочки" на кафтан...

Помните, как у боевых летчиков? За кажный сбитый мессер, звездочка на боку... вот если мне, за каждого приведенного в християнство, звездочку рисовать, то у меня кафтан бы был как у звездочета.)))
Но сегодня, особливый случай, знакомил с Общиной остепененного историка и просто хорошего человека- Венедиктова Вадима. Плюсом, у него дача на моей исторической родине...в Кокошкино.



Вот тут- Андрей, неделю назад знакомил. То же уже взрослый мужик, физик, жена, дети...решил- хватит никониянствовать, пора християнство принимать.


Самый молодой, ето Павел, учитель музыки... его уже огласили и уже два месяца он мне по хозяйству помогат... золотыя руки! ))) кстати девчонки, холостой.


Уж не знаю, как дальше, но вроде люди здравомыслящие, взрослые... когда становятся чадами Церкви Христовой, шибко для меня волнительно, как будто сам очищаюсь.
Tags: старообрядцы, ц. Николы чуд. на Тверской заставе
Subscribe

  • Лучшие фотографии Георгия Петрусова

    На полевом стане. Обед в поле. 1934 год Последний поезд. (м.Белорусская) 50-е Шарж на Александра Родченко. 1935 год Красная площадь,…

  • Всё для фронта!

    В цехе оборонного завода. Стахановка А. М. Маряшина за работой 1941 - 1945 Неизвестный автор «Москвичи сдавали вещи нужные фронту. На…

  • Старообрядческая церковь на Кожевниках в Калуге

    Христорождественская старообрядческая церковь поповцев Белокриницкой иерархии выстроена вместо сгоревшей в 1812 деревянной. После 1818 неоднократно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments