Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Сибирь. Алтай. Бухтарма.ч.2

Предыдущие фоты- http://mu-pankratov.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C
Решил я и семейное фото показать. Ето село Тургусун, где-то 1950 год. Слева на право стоят- дядя Лев Александрович, тётя Тамара Александровна, отец Юрий Александрович, сидит супруга старшего брата Вера, маленькая девочка Людмила (по идее моя двоюродная сестра, увы не знаком) , Виктор Александрович. Слава Богу все живы, здоровы! )))
Собачку зовут Жучка, теперь уже дед Юра, кады на праздник рюмку выпивает, всегда со слезой вспоминат ету псинку, говорит что дюже вумная была.)))


По своей сути, ето наследники большого состояния у Панкратовых в Барнауле и Кузнецовых в Змеиногорске. Но здесь стоят босые. Для сравнения фото прадеда Льва Михайловича с детьми (дед слева, коня держит) и женой.



Tags: Алтай, Панкратовы, сибирь, старообрядцы
Subscribe

  • 160 лет отмене Крепостного права.

    Да друзья, совсем недавно, 19 февраля 1861г. (3 марта 1861 по нов. стилю) Манифестом императора Александра II крепостное право было отменено. Если у…

  • Гравюры казни Людовика XVI

    21 января 1793 года, через четыре дня после того, как он был осужден за государственную измену и преступления против государства (693 из 721 депутата…

  • Москва 50-х, фото Горм Хельге Гронли Рудщинат.

    Начну с фото старообрядческого храма Остоженской Общины (Турчанинов пер.) В октябре 1932 года постановлением Президиума Моссовета храм Покрова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments