Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Перед началом поста.

Как понимаете друзья, не спроста сегодня все прощения просят. В первые века, монахи (моно- один) уединялись в пустыни и не известно- сколько вернется назад. Вот на всякий случай и просили прощения друг у дружки. Я конечно не собираюсь в пустыню и на перевал Дятлова не пойду, но все же постараюсь поменьше быть в сети, постить буду только нейтральные темы по истории, для общения пишите в личку.

Похвалюсь пока ешо можно ))) приобрел на днях (крайне удачно) вот такой вот гуслицкий киотный Крест, маленько почистил его, оказался ешо и с позолотой!
Еще раз- кого обидел,простите Христа ради.


п.с. кстати, кому надо посмотреть- какие поклоны и какую пищу можно вкушать, вот вам електронный календарь http://calendar.drevle.com/#/
Tags: Гуслицы, литьё, пост
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments