Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Моя Москва 1982года.

Смотрю на кадры 82-го года и чудится- что меня сейчас покажут с дружбанами... как будто все вчера было! То ли мне тогда так казалось, но было ощущение полного счастья. Сейчас вспоминая ту жисть, наверное ето был пик совецкой жизни... если отбросить- борьбу с религией и кое какой дефицит импортного шмотья, то наверное самый высокиий уровень благосостояния народа. И не только в Москве, в деревнях люд вообще "в масле каталси".
Для спорщиков, что мол все плохо было, ответте мне на один вопрос- "Когда и насколько вы можете своего ребетенка, отпустить одного погулять во двор?" Ответ прост- "Ни когда!"
Мне в 82-ом, 14-ть было, а с девяти лет, мы с ребятами (с разрешения родителей) ездили на електричке из Кокошкино одни- и на футбол в Лужники, и на Калининский в кино,и бассейн "Москва", и на Пресню в Зоопарк, и в ГУМ за кассетами по 9 руб.))) Вот ведь жизнь была! Купишь кассету для магнитофона, запишешь в студии и память на всю оставшеюся. Магнитофон у меня был- "ВЭФ-Сигма"... на Смоленке в "Орбите" брал.

Tags: СССР, детство, житейское
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments