Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Старообрядческий монастырь в Улейме.



Повторно размещаю объявление от инокинь. Очень не хватает помощников по хозяйству (мужчин), недавно был пожар и нужны работники по ремонту. Если сами не можете, то пара сотен рублей, думую Вас не шибко затруднит, а сестричкам большая помощь.

Г. И. Х. С. Б. п. н.

Мы, насельницы женского Николо-Улейминского монастыря, поздравляем всех братьев и сестер с наступающим праздником Рожества Христова. Пламенно молимся Господу о сохранении вашего здоровья, душевного покоя и жизни по заповедям Божиим.

Будем рады принять каждого желающего помолиться с нами и потрудиться во славу Божию, а работы по воссозданию нашего монастыря еще очень много. Просим по возможности помочь материально и сообщаем номер счета казначея монастыря инокини Иларии (Кирьянова Ирина Ивановна):
4276 7700 1709 4019. (СБ РФ)
Указанный ранее счет на имя Самохваловой В. А. более не действителен. Заранее благодарим всех, кто откликнется на нашу просьбу о помощи и молим Господа о душевном спасении всех христиан, труждающихся, милующих и питающих нас.

С любовью о Христе, инокиня Олимпиада, назначенная настоятельницей монастыря 10 октября 2016 года , в достоинство игумении возведена 4 декабря 2016 года.

Tags: РПСЦ, Улейма, монахи, старообрядцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка в Троицке художника от народа,,,,

    Друзья! Не далеко от центра Москвы, уже в центре "Нью" Москвы, завтра откроется выставка современного гения в живописи, ну и конечно же…

  • Фото дня.

    Попалось ту мне фото из архива Е. А. Шабельской, трех женщин, правда которая слева- еще пока в девках. А у той которая справа, одной руки нет... вот…

  • Леди Гамильтон...

    Почитал тут про "русских шотландцев" Гамильтон, какая разная судьба у девушек... Евдокия Григорьевна Гамильтон — была женой боярина Артамона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments