Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Подведение итогов.

Друзья, всем доброго здоровья и душевного равновесия!
Хоть у нас, у староверцев, новый год 1 сентября отмечается и сейчас уже идет 7525-ый от сотворения Адама, но все же, живем мы по правилам игры нашего государства, подбиваем бабки-сиречь финансовый отчет сдаем со всеми вместе, ну и можно подвести кое какие итоги за 2016 год. Само собой следил что в Мире творится, так как жизнь семьи и нашей Общины от ентого зависит, но ето пущай политологи мусолят, понеже не хотца в роли Ванги выступать. В Старообрядчестве в целом, вроде никаких глобальных вещей не происходило, потихонечку копашимся... в Общине у нас тоже, помаленьку живем-хлеб жуем, но все же ремонт потихонечку двигаем.
По работе, год можно назвать удачным. Старообрядческий духовно-просветительский центр "Криница" окреп, работа двигается, даже внешние критиканы имеются... значит живы.))) В етом году, начали очень интересный проект, по созданию "Электронной Библиотеки старообрядческой книжности", даст Бог, в 17-ом году сайт заработает.
Во какую штуковину приобрели, называется- Планетарный книжный сканер.



Ну и маленько из личного ))) После трехлетнего перерыва, съездил на море, так как на Понтийское, то с ним перерыв был аж 20 лет. А вот то что планировал и не сделал- так и не сходил к врачам со своей спиной, тут перерыв поболе будет- ваще не разу не был.)))
Tags: житейское, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • #я_гагарин

    Тут я наверное или в 1971 или 1972 году.

  • Где то жизнь угасла, а где то...

    Сонька прицепилась ко мне- Покажи могилу Гоголя и Булгакова! Покажи и всё тут... пришлось ехать на Новодевичье кладбище. Их могилки не стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments