Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

неуловимая нечистая сила

Пообщавшись на форуме с изыскателями "последних времен" и борцами со штрихкодами, где им видится три шестерки, вспомнил забавный случай:  Приехал ко мне в гости, старый знакомец. То до сё, в общем он накушилси от избытка чуйств и свежего воздуха! И сидя возле подоконника задремал.А у меня там стояли разрезанные пакеты из под молока, так сказать "лотки" для рассады. Ну и он собака, прям лбом прислонимшись пару часиков даванул! А кады проснулси, у него на челе, задом наперед, была надпись "Домик в деревне", "1,5%",ну и штрих-код! Жаль не сфотографировал! Так домой, на такси и поехал. Говорит что его жинка, чуть не уписилась! Кстати краска дюже едкая, ели оттёр!

Tags: Кино, тупость, юмор
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments