Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Джемете. Анапа.

Вот и добрались мы до Понтийскаго моря... Ехали не торопясь, два дня с ночевкой в Павловске (Воронежской, кстати, хороший городок). Ну шо сказать про дорогу? Практически идеальна, особливо где платный участок. Лишь небольшой участок в Ростовской обл. и перед самой Анапой убитые, а так... без напряга.
Последний раз был Джемете, аж в 94!!! году. Раньше тут вдоль пляжа, тянулись пионерские лагеря, а где сейчас стоят сотни гостиниц, была деревня на 20-ть хат и рос камыш. Туристов столько, что часа три искали где заселиться, свободно токмо номера от 7-ми тыш и выше... за 3 тысячи, предлагают жить в курятнике...я не шучу. Один дядька, сжалился (уж больно ему моя борода пондравилась), отвез в самый конец побережья и поселил в отель, который начал работать в начале июня! В нашем номере еще ни кто не разу не жил ))) Есть конечно минусы, территорию только-только обустраивают, но номер- аляТурция 4****.)))
В отдалении от центра, пляж чистенький, суеты нет, когда волна, из пионерских лагерей детей не ведут купаться, воопче тишь и красота! А в дюнах полежать в песочке... просто сказка!



Высота бархана, выше чем четырехетажныя корпуса детских лагерей.


Для тех кто соберется- жилье очень дорогое и его мало, туристов просто тьма. А вот еда, уж чем в Москве, точно дешевле.
Tags: дорожное, море
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments