Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Фото дня.

Так как сегодня- Международный день невинных детей — жертв агрессии. Вот вам фото из Уганды. Ето красят церковные ворота старообрядческой церквы в Кампале. Детишки- зело хороши! )))

фото о.Алексея Лопатина


п.с. для справки, в Уганде, в течении 18 лет, идет гражданская война. Правительственные войска, воевали с «Господня армия сопротивления» (ГАС основана Джозефом Кони, объявившим себя пророком и гласом Святого Духа в 1987г.), которая состояла на 90% из детей!!!  Ето не фейк, погуглите в инете, просто жуткие дела там были. По идеологии ГАС, новое общество можно построить только из детей, не тронутых грехами современного мира.
Кстати, теперешний наш старообрядческий поп Иоаким Валасумби, был у них в плену- 4 года. По рассказам, у детских повстанцев, была любимая казнь - закапывать живьем вверх ногами...
Tags: Уганда, дети, старообрядцы
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments