Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Тук, тук, стучусь...

Тут вот друзья, пересмотрел старую фильму, 97-го года- "Достучаться до небес" (Германия) кто не смотрел, вот шикарная копия со стерео звуком- https://www.youtube.com/watch?v=zZnmxsjpnYE

По сюжету, двум парням (оторве и ботанику) говорят что жить осталось- 3 дня, рак... ну они и решили оторваться- сначала нажрались, потом грабанули банк, потом мафиозов, чтоб было на что погулять... и поехали исполнять то, что не успели в етой жизни... главная цель- увидеть море.
В християнской традиции все понятно- надо исповедоваться... ну а как бы вы себя повели в такой сетуёвине? Как достучаться?

под конец фильма, ешо и песня Боб Дилана!
В припеве слова- "Knock knock knockin' on heaven's door/Тук, тук, стучусь в небесные врата"
Tags: кино, мысли
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments