Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

"Симпозиумное".

Кто не в курсе, по гречески "симпозиум/συμ-πόσιον" — попойка, пиршество, пир от συμ- — приставка со значением совместности действия, соучастия...ВИКИ.
И если жене говоришь- что пошел на симпозиум, а не на пьянку с корешками, то вроде бы и законно можешь вернуться- уставшим от работы.)))
Сегодня, с Сергеем(САПом), провожали наша сибирского гостя- Александра Емельянова, после рогожских праздников. Он и руководитель Новосибирской старообрядческой общины, и Заслуженный симпозиумист РФ, и руководитель старообрядческого сибирского хора, и по совместительству- отличный парень! )))
Начну с конца... мы оставили на Павелецком его багаж и прогулялись пешком до Детского Мира на Лубянке, тут мы на смотровой площадке. Александр слева, САП по центру, кстати принадлежит к очень редкому согласию- "бегунов". ( пардон, фото на телефон)


Все уж не щелкал по дороге, но несколько кадров есть...


на Новокузнецкой, заглянули в ирландский паб... как грится- по Гиннессу!


Догадайтесь- что сверху висит?






Пришел домой, а тут во какия букеты стоят... возле дома наломали.




Tags: Москва, друзья, симпозиум, старообрядцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Выставка в Троицке художника от народа,,,,

    Друзья! Не далеко от центра Москвы, уже в центре "Нью" Москвы, завтра откроется выставка современного гения в живописи, ну и конечно же…

  • Фото дня.

    Попалось ту мне фото из архива Е. А. Шабельской, трех женщин, правда которая слева- еще пока в девках. А у той которая справа, одной руки нет... вот…

  • Леди Гамильтон...

    Почитал тут про "русских шотландцев" Гамильтон, какая разная судьба у девушек... Евдокия Григорьевна Гамильтон — была женой боярина Артамона…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments