Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Рудник - тёзка.

Вот други ездил в командировку. В курскую область, г. Железногорск.На карте ежили искать , то енто не доезжая Льгова, места тут беглопоповские, так что я сидел в гостинице и не дергалси! Ой! насчет тёзки забыл))), покупая билет на Ж/д в билетах пишут не ст. Железногорск, а ст. "Михайловский рудник". Ну и командировка на ОАО "Михайловский ГОК".Городок не большой, тысяч на сто, историю свою ведет от 49-го года, так что фотографировать здесь не чего. Поездка как поездка, но на обратном пути произошел со мной забавнай случай-)))
Поезд отходит в полодинадцатого вечера и я не множко почитав Кожурина, завалилси спать. Вдруг чую кто то на меня смотрит, открываю глаза точно, проводник сидит лупится.
- Табе чаго?
- Ой, я из соседнего вагона, не желаете так сказать с комфортом в СВ. Доплачивать не надо!- и улыбается. )))Ну думаю начилось- какой то развод! Парень кстати лет 35-ти, ростом где-то с метр с кепкой и на лице написана дурость и не та которая приобретена от пьянки или плохого учения в школе, а врожденная! Ну такой "добрый дурачек". И он заметив моё напрежение, сразу сказал
- Вы не подумайте чаво! Я просто...-тут он замешкалси-...а вы работник Церкви?
- Да нет, нет)))
- Ой, а чаво же так...? - и на бороду тычет.
- Нуууу, просто , старой веры придерживаюсь.)))
- Ой, да енто ешо лучша! Мне просто у Вас спросить надо...)))
Ну переехал я в СВ, он чаю приволок и гутарит:
- Ой, а вы не могли бы мне посоветовать- шо делать? Меня тёща заказала!
- В каком смысле, заказала?
- Ну просто, она колдунья и она колданула, чтоб я помер!
-?????
- Ну вообщем я давно заметил, что она меня не любит, ухожу на пример на работу, а она что то шепчет, прихожу тоже ! А за последний месяц, я два раза чуть не погиб! Автобус на котором ехал, в аварию попал и вчера чуть под поезд не попал!
-А вчера выпивал?
-Ну да, но не много.
_ Нуууу брателла! Чего ж ты хочешь?! Нажрался на работе, тем более на "железке" работаешь, а на тёщу валишь!? Да и в автобусе то ты ж не один ехал? Так что давай таво, не безобразничай! В следующий раз лучше купи коньячку, конфэтки, сядьте с женой, с тёшей, то да сё! И усё будя нормально!
Как он со мной прощался, ето отдельная повесть, пытался ужин притащить за счет Ливитина, предлогал девчонок позвать, но когда в три часа ночи я на него строго посмотрел ))) наконец то я заснул в комфорте. Правда поезд пришел на Курский в-л в 6-00 утра.)))

п.с. кстати ездил я по причине вот ентих труб, шоб так сказать дымили поменьше.)))


Tags: дорожное, работа, я
Subscribe

  • Традициённое!

  • Фото дня.

    Сегодня с утра подморозило, так что наст такой, что сам взобрался... только вот Бэлла не умеет щелкать на телефон ))).

  • Ахтунг, ахтунг!

    Сейчас получил письмо по ватсапу, не могу не передать вам... а вдруг енто важно? - " Сегодня, 20 декабря 20 20 года в 20 часов 20 минут 20 секунд-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments