Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Про Весну!

Ну вот друзья и самая настоящая весна! Жаль дела в Москве пока держат, уже охота- поковыряться в земельке. В ети выходные, наверное все вместе, по какому то злому умыслу, начали траву жечь... ехехех. Да вот, еще можно березовый сок собирать... и у кого собаки есть-АХТУНГ!!! клещи наготове. С Бэлки с Шером, штук по десять снял.
У нас хоть и не юга как в стране Липовании (очень хороший репортаж из Вилково http://landeshe.livejournal.com/935302.html от многоуважаемой landeshe) но мы тоже не отстаем! ))) Мандарин у меня с того не с сего зацвел... еще старые висят плоды, даже рвать жалко. Переходим на два урожая в год! )))





Тюльпанчики проснулись.


а ето сегодня после службы. Сонька впервые "по взрослому" причастилась. Как же она перед исповедью переживала! Я уж боялся что сознание потеряет.


Tags: Середнево, огород, старообрядцы, ц. Николы чуд. на Тверской заставе, цветы
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments