Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Няня назвала причину жестокого убийства 4-ёх летней девочки ...

Оригинал взят у asaratov в Няня назвала причину жестокого убийства 4-ёх летней девочки ...
Многие думали, что она неадекватная и больной на всю голову человек. По всей видимости, мы ошибались...

1.jpg
Фото: www.reuters.com



Гульчехра Бобокулова, няня из Узбекистана, совершившая жестокое убийство ребёнка, объяснила свой настоящий мотив убийства. Недавняя трагедия шокировала всю Россию, а вот насчет того, что именно мотивировало совершить данный поступок – высказывалось множество версий. Основная причина трагедии заключалась в том, что женщина была не в себе, не отдавала отчёт своим действиям, + наркотики и сложная жизнь мигрантов в РФ.

Как оказалось, эта няня прекрасно понимала что и для чего она это делает. Она полностью отдавала отчёт своему поступку. Так как причина убийства бедной девочки - это месть.



Так что по факту мы имеем не спонтанный поступок какой-то душевнобольной мигрантки из Средней Азии, а реальный, спланированный террористический акт, с целью запугивания жителей России, из-за проводимой политики нашего государства в Сирии.

И эту даму явно готовили к убийству и промывали ей мозги долгое время. Поэтому нашим спецлужбам нужно срочно распутывать этот клубок и находить всех тех, кто надоумил её совершить это резонансное преступление. Ведь, кто знает, сколько ещё таких женщин сейчас проходят психологическую обработку со стороны радикальных исламистов.

Tags: беда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments