Top.Mail.Ru
? ?

Падает снег, каждая снежинка на своем месте.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Няня назвала причину жестокого убийства 4-ёх летней девочки ...
нов год
mu_pankratov
Оригинал взят у asaratov в Няня назвала причину жестокого убийства 4-ёх летней девочки ...
Многие думали, что она неадекватная и больной на всю голову человек. По всей видимости, мы ошибались...

1.jpg
Фото: www.reuters.com



Гульчехра Бобокулова, няня из Узбекистана, совершившая жестокое убийство ребёнка, объяснила свой настоящий мотив убийства. Недавняя трагедия шокировала всю Россию, а вот насчет того, что именно мотивировало совершить данный поступок – высказывалось множество версий. Основная причина трагедии заключалась в том, что женщина была не в себе, не отдавала отчёт своим действиям, + наркотики и сложная жизнь мигрантов в РФ.

Как оказалось, эта няня прекрасно понимала что и для чего она это делает. Она полностью отдавала отчёт своему поступку. Так как причина убийства бедной девочки - это месть.



Так что по факту мы имеем не спонтанный поступок какой-то душевнобольной мигрантки из Средней Азии, а реальный, спланированный террористический акт, с целью запугивания жителей России, из-за проводимой политики нашего государства в Сирии.

И эту даму явно готовили к убийству и промывали ей мозги долгое время. Поэтому нашим спецлужбам нужно срочно распутывать этот клубок и находить всех тех, кто надоумил её совершить это резонансное преступление. Ведь, кто знает, сколько ещё таких женщин сейчас проходят психологическую обработку со стороны радикальных исламистов.

Tags:



  • 1
доктора разберутся.
Одно другого не исключает, болезнь может себе и религиозную почву найти для развития

Сложно понять по видео - либо действительно ебанько, либо наширяли её чем то, но то, что тётенька в полном неадеквате ясно сразу.
Мне другое интересно - как родители доверили такой квартиру и ребёнка? Она же по русски ни бельмеса.

Чего то я нынешних экономистов плохо понимаю ...

А чего тут понимать? Приезжие,квартира в съеме, ребенок- больной, в садик не отвести...

Да в общем то да. Это как в лотерею выиграть.
http://zelenyislon.livejournal.com/223068.html

К сожалению провокации будут ещё.И граждане и государство должны сделать выводы: не доверять своих детей чужим людям,а государство должно лицензировать деятельность нянь.

Ну да. И рождение детей тоже должно лицензировать.

Ничего себе, как мозги промыты. Сколько еще бед принесут такие гости.

Мозги то мозгами,может промыты или наркотики.А я вспомнил, убийство русским соладатом с военной базы, армянской семьи в Гюмри.Таже немотивированная жестокость.Но обращает на себя внимание,что и случай в Армении и эта узбекская няня,получили максимальный резонанс в прессе и случились очень вовремя (в контексте окружающей полит.ситуации)Выскажу предположение,что в обоих случаях имеет место применение
психотехник манипуляции сознанием,доступным ранее только спецслужбам самых разных государств(а фоном тут может быть что угодно,и религия и наркотики)информация о них периодически всплывают,но поскольку эти вещи недоказуемы то и особого внимания не привлекают.

Edited at 2016-03-03 08:42 am (UTC)

  • 1