Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Вернулся.)))

Тремя днями слетал на Волгу. Был в Волгограде и окрестностях.
Пятница, Внуково, СНЕГ, ну и само собой задержка на время большее чем в полете ))).


Первый раз летел- "Победой", цены хороши, кто бы спорил? Но то ли я тормозной, то ли... в общем, система такая- нужно сдавать в багаж любые сумки (кроме маленьких дамских и портфелей), даже пакеты... если берешь с собой, то доплата- 1600 рупиёв (а билет стоит 2000=), и доплата за превышение 10кг багажа. Пришлось сдать рюкзак... сдал, а в самолете только вспомнил, что там фотоаппарат, но ни чего ))) грузчики оказались- честными! )))



Бывал в Волгограде и раньше, но только летом или весной... и раньше знал что дороги плохие, но в етот раз, что-то запредельное! Такое ощущение, как будто- большой Кинконг ходил по городу с большим ведром и поливал всё- глиняной жижей! В центре то, пара тройка улиц, еще боле-мене, а на других... асфальта просто нет.
Вот стоянка у аэропорта, даже со шлагбаумом...


Поверьте, я не понтуюсь- "тииипааа, мы масквачи, то да сё...", тем более сам живу в деревне, да и по многим городам проехал, но такого не видел ни где. Да и просто мусора навалено везде, как будто в Индии в бедных районах... не буду выкладывать, кому интересно, в Гугле наберите- "Волгоград дороги".
Из хорошего- Волга Матушка течет ))), да вот, заметил что все поля распаханы, коровки, лошадки выгуливаются... хотя народ- уставший... кризис сильно долбанул, все без денег сидят.


п.с. смотрю сейчас на свои ботинки... как будто по грядкам ходил ))).



Tags: Волга, Волгоград, дорожное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments