Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Справедливость!?

Вчера Елене Ляксандровне скинул фото своего кота и все таки ешо раз убедился что не люблю я котов.Сегодня по рылся по "архивам" фотографий и за 7 лет "совместной жизни", нашел штук пять снимков! На всех фотографиях дети, да собачки. Если уж совсем честным быть, ета не любовь передалась мне от отца. А он их не взлюбил с детства вот из-за такого случая- во время войны, они жили у родни в с. Тургусун (скорее прятались, дед тогда сидел) и у соседей кто-то помер. Так вот, ночью, их же кот, отгрыз у покойника нос! С тех пор, а отцу было лет шесть, он котов терпеть не может. Ну и я, в детстве конечно пофулиганил и "скоростной лифт" и "подводное погружение", ну да ладно.
В общем есть у меня кот-Коля. (знаю шо человеческими именами незя называть, но ето из разряда- Мусек, Фросек и т.д.) До двух лет я его даже не разу не погладил, но потом увидев его нордический характер в отношениях с Шером, я его даже зауважал. Хотя и сейчас не глажу, потому что рукой чувствуешь, что половина ребер у него переломана(((, аж не по себе становиться. Сначала они с Шером одного размера были, через полгода Шер вырос в слона, а играть продолжали!
Но тема в принципе не об етом. Я о справедливости!? О своих правах. Вот например -прихожу я домой после работы, не сымая ботинок, прохожу в залу! и писаю! Что бы мне сделала жена????? А Коляну, ну в худшем случае погрозят пальчиком и скажут, накладывая в миску гусиный паштет (ето в постный день то) "Коля, ну как табе не стыдно?" Конечно, сейчас ему достается от Софьи Михалны, ну ето терпимо, раз-два в неделю назовут "еретиком" и подзатыльник.)))








Сейчас они дружат больше на расстоянии )))


Tags: середнево, я
Subscribe

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • Птичий дыбр.

    Сегодня утром, выхожу на улицу и вдруг сверху с Дуба, кто то как засмеётся голосом Фантомаса... гляжу, а там Удод сидит... а ведь -25 на градуснике,…

  • Ахтунг, ахтунг!

    Сейчас получил письмо по ватсапу, не могу не передать вам... а вдруг енто важно? - " Сегодня, 20 декабря 20 20 года в 20 часов 20 минут 20 секунд-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment