Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Опять прибавление!

Опять прибавление. Но не пенсии и не зарплаты!)))
Короче всё по порядку. Затопил я в субботу баню, сижу значит медитирую. На улице дождик, ветер, погано так, погано! А в бане хорошо! После пятого заходика, дай думаю на улице посижу, да и темно уже, сраму не видно. Выхожу, глядь, а перед баней Шерхан сидит. Я ему -"Дурак, иди на место, что ж ты балбес, под дождем сидишь?" А у него глаза квадратные и ко мне ,дурень, жметси. Думаю можь заболел? Нос вроде холоднай. Но на морде ужас нарисован, как будто ему сказали на собачьем языке, что он завтра на историческую родину в Таджикистон уезжает!))) Попарился я значит уж к полночи, попытался Шера в вогончик загнать, ни в какую! Ну думаю- может выслуживается? хотя вагончик открыт, захочет сам пойдет.
После бани спал как убитай! Утром девки криками разбудили. Софья Михална, всё причитала в полголоса- "...кинки, кинки, кинки...", а Лизон аж заголосила- "Папа! Бэлла родила!" "Ох, едрит мадрит! Опять всё по новой!" ))) Ну здесь конечно я опять виноват, не углядел! Но с другой стороны, как углядишь то? Ладно, ни кого не стал топить, девки не дали, всех пятерых оставил.
Сегодня утром.




А вот фото папаши. Таперича то мне ясно, чего он паразитская душа метался ночью.))) Вот думаю люди странные существа! Многие мужики даже деньги большие платят, чтоб присутствовать при родах. Я всё таки придерживаюсь мысли как и Шер- лучше присутствовать при зачатии!




п.с. Кстати друзья! Кому нужен щенок, отдам даром! На размышление неделя! Потом уже объявление о продаже дам, разбирают очень быстро.
Tags: Шер, середнево, щенки
Subscribe

  • ...

    Издох сегодня Шерхан Буранович... отмучился, шибко болел последний месяц. Вот тут ему два года в 2006г. Девки мои все в слезах...

  • Потеплело наконец.

    Не думал, что буду радоваться- плюс 20-ти, в июне ))) Первый раз, за три дня, вывел собак на луг погулять, все дождь и дождь... Трава, самый то, пора…

  • Фото дня.

    Маленько похвалюсь... уж давно не чего "крупного" не мастерил, а вот сегодня, все дела на завтра сами по себе отложились, решил что нибудь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments