Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Между делом...

Сегодня Марфа укатила и мне пришлось на своих двоих добираться... до автобусной остановки,где то 3 км., не так уж и много, но сегодня такой ветрюган противный дул... думал через ухи, последние мозги вылетят. Пробовал голосовать, да фиг кто остановится ((( обычно подвозят или среднеазиаты на убитых "табуретках" или работяги. Дорогие машины, только газу прибавляют. С бабами то все понятно, страшновато, да и что на уме у ентого бородатого? В опчем - в редком случае... а тут раз и приличная машина тормозит... выскочил парень, лет 30-ть, по профилю- арменин и с улыбкой- Садитесь пожалюста! )))
Я как то даже оробел... а он мне- Даже и не думал, тут встретить- молоканина!
Долго пытался объяснить- что мол староверец, а не молоканин, но он только- Ну да, да! И они староверы... мы их очень уважаем!
Короче говоря, не стал спорить ))) в итоге, парень вместо остановки, довез меня до метро Тропарево, хотя ехал в другую сторону... хотел до дому везти, чтоб поболтать побольше, но я как то застеснялся ))) заикнулся про деньги, чуть не обидел человека. Парень, аж весь светился, как будто родственника встретил, всё хныкал- что домой охота... Рубен зовут, хороший парень, еще Москва не испортила.

Фото отсель взял, там еще есть - http://van-x.livejournal.com/87981.html


Как раз про молокан сейчас выкладываю старые фото- http://mu-pankratov.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B5
Tags: дорожное, житейское, молокане
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • #я_гагарин

    Тут я наверное или в 1971 или 1972 году.

  • Где то жизнь угасла, а где то...

    Сонька прицепилась ко мне- Покажи могилу Гоголя и Булгакова! Покажи и всё тут... пришлось ехать на Новодевичье кладбище. Их могилки не стал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments