Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

День безделья.

Сегодня не пошел на работу(с начальничеством поругалси), дай думаю пройдусь по лесу. Наверное в етом году, последний раз.Листва начала уже опадать, в глазах рябит, можно возле кучи грибов пройти и не заметить. Но всё таки не зря я сходил. Грибники уже сейчас не ходят, а зря! Грибочки то ешо есть.))) Выходя из леса , смотрю микроавтобус стоит, думаю- кто ж антересно, на таком модном авто, по грибы? Подошел по ближе. Ой!!! Шугнул парочку, пятидесяти летних влюбленных. Нет бы им что нибудь спросить, а то какая то неловкая пауза, ну да ладно.))) Любви все возрасты покорны!))) Фото трофеев в конце размещу, а не дождавшись фотографий с "круглого стола" от Е.А.Агеевой, всё таки поделюсь своими впечатлениями.
Народу собралось много! Не смотря на то,что не было халявных угощений и буфетов, зал был полон и часть людей стояли стоя. Денис Касперович со знанием дела вел встречу (всё таки симпозиумом нельзя назвать, пиршества не было),но всё таки при таком большом кол-ве людей нужно пару помощников. Хоть и буфета не было, народ был разгореченный.))) Не буду описывать что говорили обе стороны, понятно что одни вспоминали об упущенных негодяйствах Никона и КО, другие восхваляли могучую Россию и какой бы она была бы ешо могучей- если бы не енти тупые раскольники. Я больше следил за Н.Н. Досталем))), он как раз сидел по середке президиума.Сначала он соблюдал полный нейтралитет, но кады едросы намекнули- что фильм снят на деньги запада и Израиля, то маски были сорваны!Дальше конечно Н.Н. не скрывал своей симпатии к старообрядчеству и даже не очень то расстраивалси, кады его старообрядцы же костерили за фильму.В ответной рече Н.Н. поблагодарил консультантов, особливо Глеба Чистякова, но посетовал что не было консультанта-священника, такого как о.Александр Панкратов. Ему дюже пондравились комментарии из ЖЖ о. Александра, так что Отче Вам привет!)))

Стырил у главного консультанта фоту-



Ну ладно, суета ето всё. Глядите что можно за час добыть)))













Tags: грибы, лес, симпозиум, старообрядцы, тусовка
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments