Top.Mail.Ru
? ?

Падает снег, каждая снежинка на своем месте.

Previous Entry Share Flag Next Entry
День безделья.
mu_pankratov
Сегодня не пошел на работу(с начальничеством поругалси), дай думаю пройдусь по лесу. Наверное в етом году, последний раз.Листва начала уже опадать, в глазах рябит, можно возле кучи грибов пройти и не заметить. Но всё таки не зря я сходил. Грибники уже сейчас не ходят, а зря! Грибочки то ешо есть.))) Выходя из леса , смотрю микроавтобус стоит, думаю- кто ж антересно, на таком модном авто, по грибы? Подошел по ближе. Ой!!! Шугнул парочку, пятидесяти летних влюбленных. Нет бы им что нибудь спросить, а то какая то неловкая пауза, ну да ладно.))) Любви все возрасты покорны!))) Фото трофеев в конце размещу, а не дождавшись фотографий с "круглого стола" от Е.А.Агеевой, всё таки поделюсь своими впечатлениями.
Народу собралось много! Не смотря на то,что не было халявных угощений и буфетов, зал был полон и часть людей стояли стоя. Денис Касперович со знанием дела вел встречу (всё таки симпозиумом нельзя назвать, пиршества не было),но всё таки при таком большом кол-ве людей нужно пару помощников. Хоть и буфета не было, народ был разгореченный.))) Не буду описывать что говорили обе стороны, понятно что одни вспоминали об упущенных негодяйствах Никона и КО, другие восхваляли могучую Россию и какой бы она была бы ешо могучей- если бы не енти тупые раскольники. Я больше следил за Н.Н. Досталем))), он как раз сидел по середке президиума.Сначала он соблюдал полный нейтралитет, но кады едросы намекнули- что фильм снят на деньги запада и Израиля, то маски были сорваны!Дальше конечно Н.Н. не скрывал своей симпатии к старообрядчеству и даже не очень то расстраивалси, кады его старообрядцы же костерили за фильму.В ответной рече Н.Н. поблагодарил консультантов, особливо Глеба Чистякова, но посетовал что не было консультанта-священника, такого как о.Александр Панкратов. Ему дюже пондравились комментарии из ЖЖ о. Александра, так что Отче Вам привет!)))

Стырил у главного консультанта фоту-



Ну ладно, суета ето всё. Глядите что можно за час добыть)))
















  • 1
плодотворно время проводите, завидую. за такие грибы можно и с начальством помириться на радостях.) даже не спрашиваю- где такие? явно награда нашла своего героя.

12 км. на запад от МКАД ))), ой да! Мы же таперича центр Москвы))).

это худо. вот скоро обложат в этом квадрате каждый гриб налогом, как элитную недвижимость. и нельзя будет с места стронуть.
тем более ценен ваш пока еще подмосковный сбор!)
и красиво как.можно будет еще и грибной суп снять в фас и в профиль)

Налоги ето ладно, будем через "однодневки" собирать))), а вот лет через 10-ть, на сайте http://oldmos.ru/ фотографии наверно популярны будут. Хотя и сейчас в лесу -бутылок и банок больше чем грибов.

  • 1