Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Запоздалое Успенское

Оригинал взят у nbobkov в Запоздалое Успенское
Чего то долго не писал в свой блог. Вот пришло время поделиться фотографиями с праздника Успения из Моршанска. Для этого престольного праздника совершили поездку из Москвы вместе с Иоакимом, кандидатом из Уганды. Особая благодарность нашим гостям - о. Сергию из Сызрани, Сергею Григорьевичу Вургафту и Андрею Викторовичу Езерову из общины на Тверской заставе в Москве, семье Головановых из Воронежа. Так же было радостно видеть местных моршанцев и тамбовчан на празднике  и заодно поблагодарить их за трапезу. Тут уже нельзя и забывать и моих верных помощников, матушку Марину с ее великолепным супом и детей, которые в очередной раз вытащили службу своими голосами. Иоаким прочитал на английском языке "Хвалите Господа с небес" и в благодарность ему на "сугубой" ектении мы пропели "Господи помилуй" на греческом, английском и луганде. Что его очень порадовало. А сейчас обещанные снимки. Фото Елизаветы Бобковой, ссылка обязательна.











Tags: Моршанск, РПСЦ, Уганда, друзья, старообрядцы
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments