Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Сказ как какашка, наживу Айболитов, победила!

Ну и денек сегодня! Но начну сначала, уж неделю, как наш Шерхан Буранович, приболел... да и болезнь то такая- стариковская... пардон, ни как по большому не может сходить. Само собой не жрет ни чего, хотя на улице отличался- резвостью... и купаться лезет, и котов не пропускает... но видно по глазам, что мучается.


Сначала я весь интернет перерыл, Марфа знакомым ветеринарам обзвонилась, и вазилиновое масло, и слабительное всех мастей, и длительные прогулки, и ... ну вопчем всё возможное! Ни как (((.По телефону врачи гутарят- "Ну тады усё, везите его к нам, сделаем узи и если что, то придется делать операцию"... воще! Легко сказать- везите, как такого кабана затащить в машину? Он у нас не разу не ездил, да и воопче- маленько с придурью... слишком мнительный.
Марфа с утра завыла как насквозь простреленная волчица- "Поеееехали на Рябиновую, он до вечера не доживет! Ууууууу!" Короче говоря, спросонья, злой как... не знаю откель силы, сгреб его в охапку и впихнул в авто. Заходим в клинику... вроде бы везде евроремонт, персонал улыбается, но атмосфера как в морге... люди сидят, кто с котом, кто с собакой, кто... короче у всех глаза, как у Шера на фото.
Послушали нас и давай по кабинетам- и кровь из вены, и кровь из уха, и мазки, и фигаски, и... потом говорят- "...с Вас 4 тыши, но ни чего не понятно! давайте на рентген..." Пошли туды...самое удивительное, что наш старичок, как послушный ягненок, даже боялся дернуться ))) Со слов врачей, даже самые отвязанные псы, как наш Шер (а он ведь- серийный убийца, 4 собаки не считая котов), в клинике боятся своей тени.
Пока делали снимки, мне с Шером разрешили выйти на улицу, а то боялись что у него сердце выпрыгнет наружу... Марфа осталась. Только мы вышли, сделали три шага и Шер, выкатив глаза присаживается и откладывает - мощную, смачную, собачью какашку! )))
Минут через 10-ть, со шприцом наперевес, идет дохтурша- "Давайте ему успокоительное вколем, наверное придется резать!" а я ей так гордо- "Осторожно! не наступите! мы здоровы!" )))
Глаза у Айболитки, тут же стали, как на верхнем фото у Шера...)))
Я еще потом за снимком ходил, краем уха услышал разговор-"Ну вот, и сегодня пусто..."
А ведь могли раскрутить от 17 до 30-ти тыш!
Какашку фотать не стал, как то... щелкнул вот- бокальчик румынского староверского винца, наш дьякон Василий, из исторической родины привез... закат, Шер брешет с Бэлкой...хорошо!
Tags: Шер, ерунда, живность, житейское
Subscribe

  • Старообрядческая моленная в "Голубятне"

    Предположительно, главное здание усадьбы было возведено в 1780 году по проекту архитектора Матвея Казакова. В этот период территорию возле Донского…

  • Зверь из Жеводана (1764–1767)

    В 1760-х годах почти триста человек были убиты в отдаленном районе на юге центральной части Франции, называемом Жеводан (сегодня часть департамента…

  • Гравюры казни Людовика XVI

    21 января 1793 года, через четыре дня после того, как он был осужден за государственную измену и преступления против государства (693 из 721 депутата…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments