Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Опять дождь... опять один...(((

Мдаааа уж, как говАривал Киса Воробьянинов... дождь- утром, дождь вечером, ну и ночью... для души, чтоб с грозой и ураганом! Но ето все ерунда... осиротели мои глаза... увезли мою голубку... только, только, приземлилась вместе с тещей в Крыму. Две недели одному сидеть...(((
Кстати, вчера вечером, щелкнул прощание с куклами... которые не уместились в чюмадан.Да вот, то ли под влиянием бабушки Нины, то ли... во время грозы, заставляет гасить весь свет, електроприборы, телефон -ни-ни ))) как бабка старая.... охохох, уже скучаю! А ведь боялась ехать... вот ведь пропаганда проклятая...- "Папа! а хохлы не нападут?"- и ето в 7-мь лет такие мысли!
Немножко вчерашнего ливня видно.)))


Отцовская песня! (плакаю)


После вчерашнего урагана, вроде потерь нет... только вот груш натресло (((.
Tags: Соня, дети, житейское
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments