Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Две хорошие новости )))

Вчера приятель в гости заезжал... сидим гутарим, потом что-то отвлекся... гляжу а он фотографирует мои кабачки, первые кстати ))), говорю- Во! У тебя что, фотоаппарат такой же как у меня... который помер? - Да нет, ентож твой! )))
Вах, вах, вах... едрена корень! Ожил! И ведь в руках Витьки... с детства его знаю, он всегда смахивал на героя фильма "Невезучие"... если на футбол идем, то обязательно у него менты шарф отнимут, если чего тырим на дачах, то все убегут, а его обязательно поймают, если играемся в "ножечки", то он обязательно себе в вену на ноге попадет... тарзанка только под ним рвалась... он даже родился в грузовике на ходу.
После его приезда, кой-какой прорыв по другим делам произошел ))) ну и сегодня Сонька, говорит- "Пап! я же в Крым с бабушкой уезжаю, пойдем в лес сходим, грибов наберем?"
Ну и в обед пошли... а ведь знаю, соседи вчера ни чего не принесли... короче! За час прогулки- 2 белых, 3 боровика, 30 подберезовиков и не мерено козлят со свинушками.)))








Юрский период! )))


те самые кабачки...



Tags: грибы, ерунда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Весенний дыбр.

    Друзья! Если сейчас у вас есть возможность возле сосны постоять минуток 10-ть, то прислушайтесь как щелкают шишки... а потом летят вот такия крылатыя…

  • #я_гагарин

    Тут я наверное или в 1971 или 1972 году.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments