Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Может под "замок"?

в смысле мысли мои упрятать? Вот уж и пост закончилси... могу и поганы наблюдения порасказывать... пару недель назад, шибко жаркая погода стояла. Под вечер, взял своих псинок - Шера и Бэлку, дай думаю-на речку свожу!? Идти та нам- метров 200-300, но сейчас ни кто не косит, трава с человека стоит! Уж к берегу подошел, вдруг из-за травы... кхе,кхе... дева... голая (видно то по пейджер было)... и из горла- Джин-тоник(из полуторолитровой бутыли)... глядь на меня... и гутарит- "Ой! N-ка да не бойся ты, ето дядя Миша собак ведет купать..."
Дальше не дерзнул идти, токмо спросил- "Девки! Как водица то?" ...в ответ- "Ой дядя Мишь, иди купаться!..." пшел обратно... не то что девок боюсь... блин! я ведь их знаю лет с десяти... токмо им тады было по 9-ть, а сейчас... ох-хохох... так я и не понял- толи они меня не боятся как старичка, толи...)))

Кстати, если не боятся, то енто зря! Наши бородатыя, всегда отличались... ну помните? Платова или Денисова... тоже из староверцев)))
Tags: Незнайка, ерунда
Subscribe

  • Традициённое!

  • Фото дня.

    Сегодня с утра подморозило, так что наст такой, что сам взобрался... только вот Бэлла не умеет щелкать на телефон ))).

  • Ахтунг, ахтунг!

    Сейчас получил письмо по ватсапу, не могу не передать вам... а вдруг енто важно? - " Сегодня, 20 декабря 20 20 года в 20 часов 20 минут 20 секунд-…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments