Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Болтовня...

Сижу как сычь в деревне! Если б Соньку не увозили, то просто- Рай! Но устаешь с собаками общаться... повел сегодня на речку их купать, так Бэлка зараза, кинулась в кусты с крапивой за птичкой... а Шер кинулся на проезжающую Газель с армянами...металлолом собирают...ехехех, все ноги в крапиве истрикал. Жаль вот фотоаппарат умер, вишня в етом году- какая то обсыпучая... на крышу сегодня лазил, наконец то нашел где подтекат... Да вот! Посмотрел новости сегодня... прям праздник с концертами учинили, свадьбы играют... пост же идет...охохох, импортозаместители.
Tags: ерунда, философическое
Subscribe

  • Фото дня.

    Сегодня сходил в верхний лес. Пока в Дагестане отдыхал, у котельной появилась труба, ну и кажись енту новую трассу скоро откроют, уже остановки и…

  • Декабрьский дыбр (не веселое)

    Не веселый получился декабрь. Схоронил двух родственников и двух хороших знакомых. Да и год то весь...Вчера был в Тверских пределах подо Ржевом на…

  • Следы умерших деревень.

    Увидел тут у Евгения Соседова интересные снимки. В принципе можно о Яндекскартам посмотреть... "Следы умерших деревень. Похожи на звезды, цветы или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments