Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Раз уж нет фотоаппарата, то...

...буду размещать свои старые фото...
вот тут меня награждают в самый екологический день- 5 июня (2008) в Ростове Великом... кажись мероприятие называлось- "Чистота Небесная"... вот ведь екологи креативны! )))

справа от меня (стриженобородого) - редактор "Зеленая газета", а ешо правей- заслуженный юрист РФ, природоохранный прокурор Волжского региона, МАСТЕР СПОРТА ПО БОКСУ ))) и по совместительству мой учитель ))) Виноградов Валерий Палыч... ешо справа чуточку видно- первую "генеральшу" в прокурорстве- Солдатову Веру Анатольевну... увы, сейчас все на пенсии, да и я ...уже не тот )))



а потом... я познакомился с кобылой Маней ... на заднем плане виден Леха с гитарой... с собой Шаховской привез... как же пел собака! ну в смысле- хорошо))).


охота ешо конешно фотографиями похвалиться... но ето все уже в прошлом, многих уже и нет ... вот мой большой приятель, увы сейчас покойный, преподаватель Бауманки и мой учитель в преферанс ))) Юрий Рубенович.
Tags: друзья, прошлое
Subscribe

  • Интересный Журнал нашел.

    Много иностранной живописи начиная с 15 века. https://marinni.livejournal.com/959652.html Но мне зело понравился портрет капитана Томаса Ли в…

  • Заклинание над свечами...

    Мой старый приятель, будучи проездом, вчера щелкнул вот такое объявление при храме Вознесения Господня РПЦ МП в центре г.Калача (Воронежской обл.)

  • Как просить прощения?

    Тут вот один анонимный читатель, задал мне резонный вопрос: "...Ещё раз: по какому канону члены одного собора могут или должны каяться за членов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments