Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Что то уже запредельное!!!

Друзья! Уже писал многократно о многострадальном старообрядческом храме в Малом Гаврикове переулке (Бауманская).http://mu-pankratov.livejournal.com/150747.html



Еще с советских времен, в нем находилась спортивная школа бокса и вольной борьбы. Конечно же ни кто не против спорта, но ведь есть же специальные места для етого! В кафе- нужно кушать, в спорт зале- заниматься спортом, в театре- смотреть пьесы... ну уж церковь то? Ладно, уже привыкли, но теперь добавилась еще одна компашка...

Вот объявление с их сайта:
Новый дом Кундалини Йоги
Опубликованно: 13 апреля 2015
Дорогие друзья и члены Федерации, вы знаете, что с ноября 2013 года мы планировали переезд Федерации Учителей Кундалини Йоги. И наконец, по милости Гуру, это случилось! Мы обрели новый дом, позволяющий нам перейти на новый этап существования Федерации.
Наш новый адрес: Москва, Малый Гавриков переулок, д. 29. Здание, в котором мы теперь находимся, – бывшая старообрядческая церковь. Это пространство обладает невероятно сильной энергетикой. Обязательно приходите подзарядиться!
(прим. представляю себе подзарядку етих ребяток...и кто такой Гуру???)

НОВЫЙ ДОМ – НОВЫЙ ЭТАП
В самом начале становления Федерации у нас совсем не было офиса. Затем, с каждым новым помещением, мы переходили на новый этап нашего развития. Первый офис стал местом, где могли вместе собираться практикующие. Во втором – появилось священное писание Сири Гуру Гранх Сахиб. И вот теперь, в нашем третьем доме, мы планируем организовать не только магазин, но и чайную студию. И в будущем хотим расшириться до собственного зала. Чтобы у всех членов Федерации и практикующих Кундалини Йогу было собственное пространство, где мы все бы могли собираться для вдохновляющих киртанов и поддерживающих встреч.
(прим. что ето за хрень такая?)

МЫ СТРОИМ ХРАМ ЙОГИ
Сейчас в нашем распоряжении есть четыре комнаты на двух этажах: офис и магазин – на одном, и Гурудвара с чайной – на другом. В чайной зоне есть пространство для кухни, так что мы сможем сами готовить еду. Офис и магазин начнут функционировать со следующей недели. В Гурудваре же и чайной будет происходить ремонт до лета. Поэтому на эти полтора месяца пространство Федерации будет недоступно для встреч малых групп, совместных медитаций и прочих мероприятий. Зато в конце мая мы устроим веселое новоселье, на котором будем рады увидеть вас всех!

ПОМОЩЬ В РЕМОНТЕ
Часть помещения не эксплуатировалась до нас в течение нескольких лет. Поэтому нам нужна будет большая помощь в уборке и некоторых малярных работах. Всех, кто готов внести свой вклад в общее дело, просим подключиться. Звоните куратору по телефону +7 (906) 764 16 69.

сайт йогов- http://yogateachers.ru/page/novyy-dom-kundalini-yogi/mp/579/
Tags: Москва старообрядческая, РПСЦ, беда, старообрядцы
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.