?

Log in

No account? Create an account

Падает снег, каждая снежинка на своем месте.

Previous Entry Share Flag Next Entry
"вторая смена"
очки
mu_pankratov
Сегодня, что то я в не духе(и ячмень вскочил, собака)!((( Дай думаю прогуляюсь на свежем воздухе. Звоню САПу, а у него нога! Ето нога, конечно, у кого надо нога, но пришлось одному прошвырнуться. Вот друзья- скромныя фоты на телефон (слышу плач Петровича;))))           То ли весна, всё уноло и серо, то ли в одном месте ремонт заканчивают, в другом начинают((,Там закончат, пора в первом месте опять ремонтировать! На кладбище ХОРОШО!))) В смысле спокойно.Ходишь себе, думаешь. И мысли то все только о хорошем, ну или "... вот щемишься тут, щемишься, а потом бац, и вторая смена..." Хотел было Морозовские надгробия получше по фотографировать, да там тётка с мордастым малым убирались, да с таким важным видом на меня посмотрели (ну не меньше как купцы 1-ой гильдии на ярыжку))))! Шо я даже постеснялси! Вот зелень распустится, возьму фотоаппарат и тады ешо нащелкаю))).


  • 1
Не дождешься моего плача. А фотографии хорошие. Одного ты только никак не поймешь, зелень не надо ждать, она мешает, закрывает здания.

Прювет! Здания закрыват!))) А знаешь сколько мусора и собачьих какашек вокруг? Хорошо в начале мая))), кады травка есть, а листья махонькия!)))

Но, у меня правда нога, завтра проковыляю куда скажешь...

спасибо,здесь я еще не была.Надо будет найти время.

  • 1