Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

"вторая смена"

Сегодня, что то я в не духе(и ячмень вскочил, собака)!((( Дай думаю прогуляюсь на свежем воздухе. Звоню САПу, а у него нога! Ето нога, конечно, у кого надо нога, но пришлось одному прошвырнуться. Вот друзья- скромныя фоты на телефон (слышу плач Петровича;))))           То ли весна, всё уноло и серо, то ли в одном месте ремонт заканчивают, в другом начинают((,Там закончат, пора в первом месте опять ремонтировать! На кладбище ХОРОШО!))) В смысле спокойно.Ходишь себе, думаешь. И мысли то все только о хорошем, ну или "... вот щемишься тут, щемишься, а потом бац, и вторая смена..." Хотел было Морозовские надгробия получше по фотографировать, да там тётка с мордастым малым убирались, да с таким важным видом на меня посмотрели (ну не меньше как купцы 1-ой гильдии на ярыжку))))! Шо я даже постеснялси! Вот зелень распустится, возьму фотоаппарат и тады ешо нащелкаю))).
Tags: РПСЦ, Рогожское, весна, кладбище, старообрядцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Странники- Бегуны.

    Еще один свой древний пост решил восстановить, тем более что текст гуляет в сети и "авторов" уже с десяток ))) видать, старец становится классиком)))…

  • Пополнение библиотеки

    Все по разному толкуют притчу о Блудном сыне, а вот Великий Русский Писатель, не стал укорять блудного читателя и вручил подписной екземпляр своего…

  • Собор старообрядческой Церкви 1917-20 год.

    Фото участников Собора старообрядческой Древлеправославной Церкви Христовой БИ (ныне РПСЦ). Дата примерно 1917-1920 г. В центре архиепископ Мелетий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments