Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Крылатское на Пасху.

Что то наши маститые фотографы затихли... не выкладывают фото с самой Пасхальной службы в старообрядческой Никольской церкви на Тверской заставе, сам то не мог... потом поймете ))), ну а пока, фото сегодняшнего дня уже дома. В деревню не поехали, сил мало осталось ))).
Девки мои после Крестного хода, домой свинтили, ну а я осталси до конца службы... где то в 6-ть утра посвятили снедь, в 7-мь за стол в трапезной... ну и к 9-ти домой... ну а довез меня мой старый корешок, Андрей Маркыч... между прочим одноклассник. )))
Что-то слово, за слово... "а помнишь, обещал?"... пришлось ему- "Николу-отвратного" задарить. (писал на последней доске покойного Володи Баранцева)



Потом сон до 12-ти, ну и сделали променад по Крылатским холмам.


Сегодня +18!!!




До сих пор ешо люди катаются... видать -пушкой снег накидывают...


Скоро зазеленеет!










А ето родник в Крылатском, находится в Татарском овраге, рядом высоты холмов- 160 метров (подниматься наверх потом, не всегда легко, тем более с лесопедом))) раньше называлси, просто Святой родник ... сейчас его никонианская церковь приватизировала, называется- «Рудненской иконы Божией Матери».


Мы с Софьей Михалной всегда пьем... Марфа опасается... в инете пишут, что не особо и чистая там вода (верховодка), но народу с канистрами, всегда- цельна очередь.


Царевна ожила. Кстати, етот ручей, идет от одного ключа... а там их несколько... потом полноценный ручей. Называется кажись- "Каменная Клетва".






Ну и долгожданные пельмени!




Tags: Крылатское, Соня, весна
Subscribe

  • Осенний Дыбр.

    МОЛОДИЛЬНЫЯ ЯБЛОЧКИ от середневских старцев! По последним исследованиям РАН РФ, от поглощения ентих плодов - разглаживаютси морщины, у лысых начинают…

  • Яблошница.

    Тут мне один сибиряк скинул ссылку на статью в “Неизвестная Сибирь”... Встретила она меня очень радушно, сказала: «Я тебя сейчас яблошницей…

  • Фото дня.

    Прогулялся в лес на разведку. Грибов пока нет, даже запаха грибного...трава везде по пояс и еще- на лесном пруду, откуда не возьмись, вырос ирис.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments