Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Симпозиум

Ну наконец то Игорь Яров отпечатал фотографии. Фотографировал он на плёнку, каким то огромным и модным аппаратом, при етом менял объективы, короче цельная наука!))) Ну да ладно, симпозиум мы собрали спонтанно 11 августа, Серега (САП) из Черногории вернулси (Ракия), Игорь Яров из вологодчины (вологодская горькая настойка), ну а я из Крыма (вино и вискарь).Место встречи, как всегда Старый Арбат. Конечно случайность, но факт, есть факт! Вынесли "обшественное порицание" Петровичу (начало симпозиума в 16-00) и он как чуйствуя наше негодование, где-то в 17-00(МСК) вышел из тины на обчественный форум! Так что международный шкандаль удалось избежать.))) По фото конечно не видно, но сразу скажу- "Ни какого екуменизьма!" Очень мирные нейтральные беседы и очень пылкия споры.))) Так как у нас, у "австрийцев" был численный перевес и разобщенность етих чудаков "бэз попа в голове", победа была за нами!



















Tags: ИПХс, австрийцы, симпозиум, спасовцы, старообрядцы
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments