Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Переселение душ.

Вот и правда друзья поверишь в ето, рассматривая старые фотографии. Ежили моя (вторая) Елизавета Михална унаследовала внешность Прасковьи Емфимовны Кузнецовой (матери моей бабушки), то может быть так же и с характером?! Ну ежили так, то моему прадеду Ивану Сергеевичу дюже повезло!))) Вот ведь генетика какая штука! Я то ведь, как говорят окружающие больше на мать похож, а дочь и в рыжину, и по талантам))) в отцовскую Панкратовскую породу!
(кстати вот они на фото обе  справа прищурились )))


Кузнецовы (Барнаул, начало 20в.), маленькая девочка- моя бабушка Евдокия Ивановна(Панкратова), отец Иван Сергеевич, мать Прасковья Ефимовна, в центре её дед Сергей Никитович и б.Мавра.



Коломна, р. Ока, июль 2011г.

Tags: Алтай, Лиза, Панкратовы, старообрядцы
Subscribe

  • Осенний Дыбр.

    МОЛОДИЛЬНЫЯ ЯБЛОЧКИ от середневских старцев! По последним исследованиям РАН РФ, от поглощения ентих плодов - разглаживаютси морщины, у лысых начинают…

  • Яблошница.

    Тут мне один сибиряк скинул ссылку на статью в “Неизвестная Сибирь”... Встретила она меня очень радушно, сказала: «Я тебя сейчас яблошницей…

  • Фото дня.

    Прогулялся в лес на разведку. Грибов пока нет, даже запаха грибного...трава везде по пояс и еще- на лесном пруду, откуда не возьмись, вырос ирис.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments