Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Хоть что то перед новым годом...

Хотя для християн новый год, как бы глупая дата, которая не имеет в себе ни какой смысловой нагрузки (у нас 1 сентября), но как не крути... вся страна переходит в новый финансовый год, все привыкли подарочки получать, премии, каникулы и всё такое... меня даже попросили на работе сыграть роль- Деда Мороза... кхе,кхе... чтоб не обижать отказом, заломил- не подъемный гонорар ))) вроде отстали. Но я не об етом, все живем в одной стране, все ходим в одни магазины... настроение конечно же- не очень! Тем более сегодня... так подскользнулси, что думал-ВСЁ! хана левой ноге... домой захожу, а там!!!

ПРОРОС ПЕРВЫЙ ЖЕЛУДЬ!!!
Даже если другие погибнут, фиг сними... откель желуди, наверное догадались, от моего ненаглядного "Наполеоновского Дуба"...
Мысля такая посетила, опосля передачи - пакетика с "зародышами" (желудями)- sontucio для посадки в Мневниках http://mu-pankratov.livejournal.com/312075.html,
дай думаю подстрахуюсь... если не взойдут, то уж- саженцами. ))) Кстати, друзья! Ежели ешо взайдут (а я думаю аккурат к новому году) то желающим - породниться через деревце... воопчем ждем всходы! )))



Через 200-300 лет, будет таким.))) На фото конечно он -голый, весна , но так больше понятно, куды следует сажать, чтоб потомки потом с соседями не ругались. Кстати, рассматривают туристы из Сибири... дикие люди и про Напольена то не слыхивали. )))


(на заднем плане липы... имен не имеют)))
Tags: Середнево, дуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments