Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Category:

Ёбург 2

Мда уж, что то я зачастил на Урал.))) Ну и хорошо, значит работа есть.
Ну да ладно.В етот раз удачно съездил в том плане, что удачно всё сделал в первый день и на второй, я смог прогуляться по городу- до тошноты!Как завещал Великий и ужасный ходок-бегун и САПун Александрыч, с 10-00 по 16-00 прошел наверное км-ров 10-ть! Весь маршрут лень описывать, но кто был в Ебурге тот поймёт. От гост. Московская Горка (ул. Московская) до ул. Школьников д.1 ( здесь наш Храм РПСЦ) и потом до центра ул. Ленина и по местному Бродвэю - ул. 8-го марта.
По дороге встретил антикварный магазинчик, пара-тройка хороших невьянских икон выставленно. Мне вот, дюже Никола понравилси
 



Прошел местный стадиён и решил срезать через пустырь. Потом понял-"Погорячилси!" За мной какие то два урлана увязались и у каждого по бутылке пива. Иду и думаю- "Вот чего производителю такие затраты нести, бутылки выдувать, разливали бы пыво токмо по банкам! И дешевше, и интелехгентней и не так больно по тыкве!" И главное я приторможу, они тоже, я ускорюсь и они!((( Ну думаю..., а тут как раз мужичек откель не возьмись поддатый и чавой то к ним пристал, ну я и включил повышенную ИПХСовскую спортивную ходьбу, а там и прохожие.



город контрастов!
 

у Храма во Имя Рожества Христова в етот раз увидел оживление. о. Павел руководил строителями (дорогу ремонтировали), дети (девчонки) разбирали и укладывали вещи после похода.Ну и конешно заметив не местного бородатого субьекта, всё внимание было обращенно на мене.))) Почаёвничев с о. Павлом и послушав последние новости , решил я двигать дальше. Кстати Сашке Писаревскому- пэрсональнай прювет! Да вот попросил заздравную для сына о. Александра, Антония. Так как пишу с опозданием, то получилось, что в Ёбурге заказал в четверг, в пятницу в Коломне, а в воскресенье в Москве.)))



Кстати, фото Храма сделано с берега етого пруда, а так с виду, прям как залив!



справа от Храма находится



в центре конечно же



Ебуржский Арбат







Да вот, спустился в Метро. Очень всё красиво! Отделка каменьями и самоцветами! И цена- 18руб.! Правда, всего одна ветка.)))



Ну и несколько фот по городу.)))
 





Tags: Екатеринбург, РПСЦ, белокрыницкие, дорожное, старообрядцы
Subscribe

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Убийство в Каннах. Савва Морозов.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments