Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Categories:

Раньше были времена, а теперь- мгновения...

Наткнулся случайно на старую запись... дай думаю погрущу....
Оригинал взят у mu_pankratov в Праздничный симпозиум.
На Вознесение, значит, собрались! От нас, от "австрияк" с белорусской, было четверо,да безпоповцев двое, один из "бегунов", второй "глухой нетовец". Вообще то собирались втроем, но взяли с собой-"молодое поколение", студента-семинариста Сергия. Кстати оказалси достойнейшим молодым человеком, чуйствуется алтайское воспитание и тактичность, не смотря на 100килограммовый живой вес.
Заключительная фота. "Мы бодры, веселы!" (с) И кто Вам скажет, што Симпозиум- енто пьянка, то можете кинуть в него камень!


Философических разговоров было -масса. Даже,с того не с сего, про "пусерайток" вспомнили. Консервативно настроенная делегация с "белорусской" стояла на телесном наказании ))), либеральные безпоповцы, кричали- "...а за што срок то?" Мы им- "Пороть вас надоть!", а они- "А за што срок то?" )))
Потом пошли детския воспоминания, кого как пороли ))), я честно призналси, што со мной велись токмо разъяснительныя беседы, да и сам я сторонник, на своих девок, воздействовать как на разумных существ, пускай на ступень ниже по развитию. И тут, наш симинарист, так скромно, скромно- "А вот кады меня били, то старались, штоб от кажного удара, оставался синяк". Так вот откель такое воспитание!!! )))



Потом была музыкальная пауза! И здесь мы победили чудаков "без попа в голове"! Георгий конешно обладает-изумительно ексклюзивным голосом! Наверное в Москве один из лучших головшиков! Поёт он на поморский лад, через- "Э", например- "сЭрдцЭ" или "грЭшнай человЭк". Мдаааа, кады его слушаешь, аж мураши по спине бЭгуть))) и машина времени не нужна, на триста лет сразу отлетаешь в глубь веков. Праздногуляюших не так много было вокруг, но во время песни собрались послушать, но близко почемуто ни кто не решилси подходить? так из далека и фотографировали ))) Вроде у всех лица то добрыя? ))) Правда в конце, один антелигентик подошел- "Я дико извеняюсь! А шо, после концейта,поггомы будут?"

Ну и в конце сего поста, покажу центральное блюдо сего -"залавочья", так как лавка была, а стола не было.


Tags: друзья, старообрядцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments