Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

У Батьки- хорошо...

Вернулся из Беларуси, ну что сказать- все также чистенько и всё распахано... я бы сказал даже по другому- возделано! Полным ходом идет подготовка к чемпионату по хоккею, аэропорт- забабахали... только, только- обживаются... в кафе- был вторым посетителем в истории нового а/п! Налили кофу с горочкой.)))



п.с. не устаю удивляться ценам. Например- в етот раз, поменял- 5т.рублей наших, за три дня и так, и так извращалси и люкс в гостинице, и такси, и всякие там сувениры... не хватило фантазии потратить. А еда так воще... зашел в кафе, ну конешно не в Минске, но все равно- смотрю ценник- супы (в ассортименте) - 2300= местных рублей, делю на 350= 8 рублей!!! Едрит растудыт! Со ста рублями- ты олигарх! ))) В Минске конешно подороже- пол цены в Москве.
Tags: Беларусь, ерунда
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments