Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Лишний выходной (2)

Погодка хоть куды... токмо вот делать что по огороду- рано... а ведь сегодня +10 было... а в теплице все +20-ть. Ну да ладно, сегодня просто так пощелкал, чтоб потом сравнить.

Начну с главного старожила моего участка- Наполеоновского Дуба... кто не в курсе, ровно 201 год назад, за ним писил сам Напольён! (кто не верит, читайте мемуары и архивы отступаюших французов)
Скворцов чой та всё нет, они там в Италии чего, ТВ Прогноз погоды не смотрят чтоль? В прошлом то году прилетели и не знали чего делать- снегу по колено было.




Тюльпаны и нарциссы вроде сначала шибко полезли в феврале, но сейчас чтой то затихли... по ночам то холодно, укрытие оставляю.


Давненько Шерхана Бурановича не фотографировал... думал что ето весну не переживет... ехехех... ну вроде ни чаво, оклималси после операции... завтра последние укольчики.(сам навострился делать, хоть в ветеринары иди)))


калины сколько пропало...


А вот практически- изюм из Изабеллы.


Пусто пока...


Tags: Середнево, Шер, весна
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments