Παγκράτιο (mu_pankratov) wrote,
Παγκράτιο
mu_pankratov

Дарожнае...

...да,да друзи- тры дня был в Бэларуси. (как же чюдно они пишут))) Много не фотографировал, чуть-чуть токмо в Несвиже -католический костел. В староверских местах, не довелось побывать.О самой Белоруссии, впечатлений много... но чтой то нет сил... если кратенько- то чистенько, вкусненько, без лишнего китча, народ умытый и трезвый (мне такия встречались), но многие не довольны... охота больше зарабатывать-но планка для всех одинакова. Главное что бросилось в глаза- все поля, до сантиметра, распаханы... в плоть даже, у столбов електропередач, даже под двуногой... в ручную чтолича??? Кругом- коровки, лошадки... горы навоза... вокруг сплошные кофеюшники... с рублями России- ты Господин... воопчем хорошо! )))





Как специяльно, стая ворон кружила...










Мужик, вылитый Горбачев.


Ну я конешно, зафиксировал- Истинность Древлеправославия!


Вороны- прислушались и умолкли.)))


а вот кстати, возделанные поля... снега воопче нет! +7.


Tags: Беларусь, дорожное
Subscribe

  • Тарский бунт

    Ну что ж друзья, про восстание Булавина и атамана Некрасова многие слышали, вот вам немного информации о бунте тех же петровских времен в г.Тара…

  • Картинка дня.

    Тут енто самое...к одному делу готовлюсь...дай думаю и классику почитаю! Кхе, кхе... ну и вы уж грешники почитайте маленько... "Малаксу тово знаешь…

  • Картинка дня.

    « И даст море мертвецы своя, и земля мертвецы своя, и смерть мертвецы своя, и ад мертвецы своя. И суд прияша каждо по делам своим... ». Фрагмент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments